Глаза. автор ким олег

                ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА,
                ЧТО, ТЫ ТАМ ВИДИШЬ?
                ГЛУБИНУ, ПУСТОТУ ЧТО?
                Я СМОТРЮ И ВИЖУ ЛЮБОВЬ!
                ЧТО ЛЬЕТСЯ ОКЕАНОМ.

                ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА,
                ТАМ УВИДИШЬ ЯРКИЙ СВЕТ!
                В НИХ НЕТ, БОЛЬШЕ СЛОВА НЕТ,
                НА ВСЕ ИМЕЕТСЯ ОДИН ОТВЕТ:
                СОГЛАСНА?-ДА!
                ЖАЛЕЕШЬ?- НЕТ!
                ПРОСТО ПОСМОТРИ В МОИ ГЛАЗА.
               

               


Рецензии