громко молчать

Мне нужно увидеть тебя, говорит.
Я скучаю по нашим с тобою глазам.
В твоих вечно что-то горит,
В моих - отражаюсь я сам.

Нам, говорит, нужен с тобою дом,
Плетеные кресла, веранда и личный сад.
Я бы читал Моэма тебе перед сном
И на руках относил уснувшую на кровать.

Я тут письмо написал тебе, говорит,
Три недели с лишним назад.
Ты как получишь его, не рви.
И не закатывай так глаза.

И не прикидывайся, говорит,
Не молчи, что спишь.
Я же слышу, как дышишь,
Как куришь,
Как вся дрожишь.
Как в виниловой музыке тонешь,
Как книгами шелестишь.
Объясни, почему ты молчишь?
И зачем ты так громко молчишь?
***
Нам, говорит, с тобою, нужно столько всего узнать.
Я рассматриваю обои, и... Не знаю о чем сказать.


Рецензии
Мне интересно! Спасибо.

Виктор Антохи   18.02.2014 01:02     Заявить о нарушении