Святой, сладчайший миг!

Бездонная печаль
       змеей закралась в душу!
            Покоя не дают
                мне мысли о тебе...
В молитве я шепчу,
     что клятву не нарушу.
            Коленопреклоненная
                жду участи в судьбе...

Всего на краткий миг -
      мы встретились с тобою,
          Мгновение одно -
                Святой сладчайший миг!
И этот краткий миг -
    нам послан был судьбою.
           Познавший суть его -
                Свет Истины постиг!

Как  легких два крыла
      Прекрасной Белой Птицы,
                Мы устремились ввысь -
                сомненьям вопреки!
К блаженству вознеслись,
       чтоб в неге раствориться,
              но вдруг пронзила мысль:
                с тобой мы - далеки...


Рецензии
Любви, увы, мешает часто разум.
Включив ЕГО, ЕЕ теряешь сразу!

Наталья Непейвода   20.04.2015 00:43     Заявить о нарушении
Ну просто "в точку" или "в яблочко" --на все сто((((

Светлана Паутова 1   20.04.2015 15:46   Заявить о нарушении