Мечта

Твой голос словно звук морей
Скажи мне что-нибудь скорей
Глаза сверкают на свету
Они наполнят всю мою мечту
И улечу я с нею в небеса
А на лугу блестит роса
Я лягу рядом в этот луг
И забуду тот испуг
Который испытал я перед встречей с ней
Ты беги за ней. Ты беги за ней.


Рецензии