ну и ладно

Она одна, все мысли затопив,
Гремит грозой в пустынном
Лунном небе.
Я вскрою вены,
Прыгну с крыши,
Выпью яду -
Лишь бы услышать голос сквозь гранит
Плиты надгробной.
Не упасть бы рядом,
Гремя костями в коконе родном,
Чуть позже
Чем того вам надо.
Приходим в мир -
И будто все нам рады.
И кажется что солнце над башкой
Не что иное кроме как награда
За тупость человечью.
Неба свод -
Теперь уже площадка астронавта.
Убили Бога заодно,
И три сестры,
Что похотью и страстью
Заражены как СПИДом
Уж давно.
Мы в мир приходим,
И конечно рады
Что со свету на одного
Сжить надо больше, браво, мама,
Вы кинули на растерзание дите
Больным и мерзким деградантам,
Коих чуть больше
Чем под половиком
Клопов и муравьев.
По одному уходим-
Ну и ладно.
Не верю
Не надеюсь
Не люблю -
Но просто полежу
С плитою
Рядом.


Рецензии