Жестокий век

Жестокий век, жестокие сердца.
Угрозы, грязь и ругань без конца.
Мы стали на жаргоне говорить.
Мы разучились верить и любить.


Не стали мы друг друга уважать.
Зато слова умеем искажать,
Теперь короткое, родное слово " Мать"
Нельзя без грязного оттенка изрекать.

Жестокий век! Как дальше будем жить?
Я даже не могу предположить.
И если не исправиться сейчас,
Об этом пожалеем много раз.


Рецензии