Он скроет все

Кто говорил: "Все хорошо...",
Наврал Вам всем. Вы знали правду?
Как бился он, кричал без сил,
А ты на помощь так не отозвался.

Он скроет все: всю боль,тоску.
Он не расскажет, как же плохо
Ему в студеную пургу.
Закроется от всех в углу и ничего не скажет.


Рецензии