Прощание

В моей душе царит тоска,
Скребет когтями прям по сердцу,
Достала эта пустота
Мне в этом мире нету места.

Мне надоело проживать
Пустые дни, пустые ночи.
Мне надоело жить мечтами,
Все это больно очень.

Мне просто хочется уйти,
Предаться вечному забвенью.
Мне просто хочется уйти
И раствориться хладной тенью.

Хочу я скинуть боль с души
И залатать на сердце раны,
Простите вы друзья меня,
Что ухожу от вас так рано.

Вам не увидеть тех руин,
Что у меня в душе повсюду.
Вам не понять всей боли той,
Что я нести до смерти буду.

Налью себе бокал вина,
Его я выпью на прощание,
Опустошу его до дна
И на курок нажму отчаяно...


Рецензии