куда ушла любовь

-почему люди встречаются?

-наверно от того что влюбляются

-куда же потом любовь эта девается?

-где-то в районе кухни все это теряется,
рассыпается напол вместе с солью и сахаром,
проливается кофем и чаем на чистые скатерти,
разбивается банкой варенья к чёртовой матери!

разбегается часть её тараканами
где-то между футболом и мелодрамами,
в стиральной машине вместе с носками стирается,
в мусорных вёдрах теряется последнея кроха...

ну вот и всё-
нет её...
кончилась..
сдохла.


Рецензии
Так это была не любовь!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   13.01.2014 01:35     Заявить о нарушении