Сайма

На озере Сайма
Так необычайно
В июле светло и приятно.
И волны смеются,
И песни поются,
Цель жизни ясна  и понятна.
Стоят валуны,
Как дальней страны
Послания зодчих неведомых.
Вот берег. Лес хвойный.
Высокий, спокойный.
Сейчас я черники отведаю.
Вы здесь очутитесь,
И связь ощутите
С природой свою от рожденья.
Я озеро Сайма
Люблю не случайно,
Я черпаю здесь вдохновенье!


Рецензии