Армия

Армия – опора нашей всей страны,

Защищает, Армия ниши рубежи,

Защищает, Армия мирный труд и сон,

Защищает, Армия нас со всех сторон.

Армии не будет, не будет и страны,

Доблестные войны, Армии нужны!

Знает каждый парень, - что защитник он

Бой иль мирный подвиг будет совершён!

Летчики, танкисты, радисты, моряки

Родине на верность присягу принесли.

С гордостью выходят границы охранять,

Нашу с вами Родину с честью защищать!

Не волнуйся мама, не горюй отец

Сын защитник славный,

Армии боец!


Рецензии