В моей голове

В моей голове уже ничего нет
Ничего нет, кроме этой любви,
Этой странной любви.
Взаимности в ней уже не чувствую я,
Наверное, слишком странная я для тебя.

Как больно это осознавать,
Как больно это понимать,
Как хочется, чтобы это оказалась ложь,
Чтобы мой разум ошибался все ж...


Рецензии