Олимпийский Сочи

Сочи  был  курорт  обычный:
Жизнью  жил  своей  привычной,
Был  у  моря,  рядом – горы,
Жил  и  жил  себе.

В  Сочи  люди  приезжали,
Отдыхали,  загорали,
Не  догадывались  люди
О  его  судьбе.

Но  решила  вся  Россия,
Удивив  весь  мир  спортивный:
Быть  ему  столицей  зимних
Олимпийских  Игр.

Мы  проекты  предложили,
И  Россия  победила:
Город  Сочи  стал  столицей
Олимпийских  Игр!

Припев:
Город  Сочи,  ты  улыбчив,
И  на  дружбу  ты  отзывчив,
Ты  надежда  всех  спортсменов –
Всех  друзей  твоих:
Слаломистов,  фигуристов,
Лыжников  и  хоккеистов,
Сочи – лучшая  столица
Олимпийских  игр!

Чтоб  осуществить  проекты
И  построить  все  объекты,
Тысячи  людей  трудились,
Чтобы  всё  успеть.

И  наш  Сочи  стал  прекрасен,
Для  спортсменов  безопасен,
Он  красивый  и  надёжный,
Лучше  его  нет!

Был  курортом  он  российским,
Стал  столицей  олимпийской,
Стал  известен  во  всём  мире,
Им  горда  страна.

Где  найдёшь  ты:  пальмы,  море,
Через  час – крутые  горы,
А  там  Красная  Поляна,
Шапками – снега.

Припев:

Сочи  с  радостью  встречает,
Руку  дружбы  предлагает.
Для  гостей  и  для  спортсменов -
Черноморский  рай.

Не  поедут  больше  в  Ниццу,
Будут  в  Сочи  все  стремиться.
Самолётом  сразу  в  Адлер,
В  Олимпийский  Парк.

И  забудут  все  про  Альпы,
Про  Швейцарию  и  Мальту,
Будут  ехать  в  Роза  Хутор,
Горнолыжный  рай.

И  пускай  года  проходят,
Но  в  любое  время  года
Быть  столицей  олимпийской 
Сочи -  навсегда!

Припев:

 


Рецензии