Мнимый герой

Он слаб, он раб.
Он - твой ****ный сон.
Твоя небыль, твой собственный гон.
Все твои слабости - у него на кисти,
Все твои радости,в разнос и крайности.
Он чувствует власть, над тобой контроль,
Он единый. мнимый. герой.


Рецензии