моё

мне достался, мой, моё, со мною иногда....
ускользаешь утром, как сквозь пальцы вода...
это странное чувство, никто никто не греет руки,
и вечерами в сети умираю от скуки.

музыка теперь не просто наркотик, а подруга....
целыми днями...и иногда под утро,
в надежде, что происходящее сон -
быстро моргаю...не пропал ли он?

бессмысленно писать свежие строчки на бумаге,
ведь не я потушила надежды дрожащей факел...
и завтра мой день, и завтра я могу напиться,
но нет...остается ждать и молится..


Рецензии