У детей

В душах  нежное сиянье только у детей бывает,
С нарастанием сознанья - свет куда-то исчезает.
Ах, закрыть какие поры, чтобы  этот свет остался?
Чтоб сияньем лучезарным путь их жизни озарялся...


Рецензии