Светочка! Света!

               
Случайно  встретились  глазами,      
Я  взгляд  не  смог  свой  оторвать.
Казалось  мне,  прожгла  лучами,
И  время  покатилось  вспять.
Как  Вас  зовут?  Спросил  я  тихо,
Ответ  был  Света…  не  спеша.
Кружились  мысли  мои  лихо,
Красавица,  так  хороша!
*
Светочка!  Света!
Ты  лучшая  из  всех  планета!
Любовью  будешь  ты  согрета,
Пусть  хоть  на  улице  зима.
С  тобою  вместе  встретим  лето!
Целовать  буду  до  рассвета!
Я  жду  любимая  ответа,
А  без  тебя  нет  света – тьма.
*
Она  смотрела,  улыбалась,               
Что  скажет,  я  не  представлял.         
И  сердце  даже  чуть - чуть  сжалось,
Но  этого  не  замечал.
Слова  наверно  подбирает,         
Так  время  медленно  ползло,         
А  может,  что  в  душе  читает,
Как  я  хотел,  чтоб  повезло.
*
Светочка!  Света!
У  нас  хорошая  примета,
Пока не наступило лето,
Стоит холодная зима.
Куплю для нас я два билета,
С тобой умчимся на край света,
Найдём то место, где есть лето. 
Всё ты увидишь там сама.      
*
Свой  взгляд  отводит,  я  всё  вижу,
Но,  улыбаешься  сильней.
Прекрасный  милый  голос  слышу,
Ответ  узнаешь  ты  поздней.
А  пока  будь  мне  просто  другом,
Вот  с  этого  давай  начнём.
А  я  тебе  буду  подругой,
Беру,  под  руку  и  пойдём.
*
Послушал, сделал, что сказала,
Огонь в душе моей пылал.
И от меня не ускользала,
Ей только счастья я желал.
Дождусь я от неё ответа,
Мне скажет всё, как придёт лето.
Прекрасная девчонка  Света!
Я счастлив! Это ей сказал.


Рецензии