Как жить

Жить мерзко, вязко,
За любовь выдавая срам,
Утишаясь Лентой и Касторамой.
За прощением греха своего
входить в храм,
захватив тележку у входа…
На цвета и знаки сегодня мода…
Православие ли, ислам –
скидка на карту,
На индульгенции – акция
до конца года,
на благодать – до конца марта.


Рецензии