не беснуйся, мой друг...

Этот человек себя узнает однозначно.
.
Не беснуйся, мой друг, не поможет,
Ты уже показал всем свой лик,
Изнутри червоточиной гложет
Зло. Менять тебе надо свой ник!

У тебя есть на все своя правда,
Но она быть должна лишь одна,
Провоцировать русских не надо,
Ведь для этого ложь и годна.

Как-нибудь разберемся мы сами,
Кто наш Бог, и кого нам любить,
И не лезь, я прошу, в наши сани,
Что бессмертно, тебе не убить.

Ты грозишься "снести" мне страничку,
Что ты делал уже и не  раз?
У тебя получилось отлично!
Повторить можешь это сейчас.

Продолжай оскорблять родноверов,
Всех славян не забудь заодно,
В этом суть твоей "правильной" веры,
Чтоб мешать все народы с дерьмом?

Все.
 


Рецензии
Правильно!.. Поддерживаю!..

С теплом и уважением. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   13.03.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
С добром, Лида

Русь Изначалъная   14.03.2014 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.