Я ухожу от нервных потрясений,

Я  ухожу  от  нервных  потрясений,
Я не хочу  быть  нервным Мандельштамом,
И потому  мои  стихотворенья
Бывают  иногда  непрямы,
Я ухожу  от чувственных  явлений
Я  удаляюсь  от  таких  истерик
Я жду,  когда  приходит вдохновенье
От  Африканских  радуг и Америк.
Воспринимаю  разность всяких  мнений,
Не  буду спорить с  ними до заката,
Мне  хороши  уральские пельмени,
Когда они на  вкусное  богаты,
Я  ко всему привык,  пожалуй,  с детства,
Я с  детских лет  испытываю  голод,
И может быть,  мой слог  сейчас  на  ласка
И до сих пор  душой  своей  я молод,


Рецензии