***

Просто будь рядом
Осенней прохладой,
Просто будь рядом со мною,
Так надо...
И в глянцевом мире.
Осколками сердца,
Останься со мною немного согреться....
Хочу тебя чувствовать в каждом рассвете,
И в каждом движенье на этой планете,
И в каждой улыбке,
И в каждом прохожем,
Ищу я на твой чем-то образ похожий...
Ты просто останься слезою с ресницы.
И поцелуем осенним приснись мне,
Утешь меня взглядом,
Согрей добрым словом
И жадно люби меня нежно.нескромно,
Хочу просто быть с тобой,
Чувствовать кожей,
Ловлю я твой взгляд,
Ни на чей не похожий....
А ты тихо скажешь,
Что просто чудачка.
Немного глупышка,немного гордячка,
И что в голове моей ветер гуляет,
Все это неправда,
Любви не бывает...
А я попрошу лишь со мною остаться,
Устала уже без тебя просыпаться.....


Рецензии