кто сильнее?

Ты - действительно море.
И мне с тобой не сравниться.
Я лишь лужа. Тебе мной никогда ненапиться.
Скажи мне, кто важнее?
Кто кого вспоминает
кто из нас верит сильнее?
Скажи мне, кто кого любит всерьез.но знаешь,
Ты - действительно море.А я лужа, тоих слез..


Рецензии