мера

где-то на самом краю самой крайней точки,
где антенны нет и связи никакой точно,
нужды во мне, конечно, не будет,
но с меня от этого не убудет.

может, парочку свяжу шАрфов,
по квартире похожу жаркой,
может, в вышивку иголкой тыча,
заведу для себя обычай.

по приезду сменит смех усталость-
у тебя такой шарф первый,
для меня же такая малость,
то что шарф из моих нервов.

что узор из кровавых пятен,
мне доступен, тебе не понятен,
у меня для любви мера-
я вяжу из своих нервов.


Рецензии
такие шарфы не греют,впрочем желаю вам обрести душевное равновесие.да и не во всём (голубые )виноваты.

Ван Снайдер   18.01.2014 20:13     Заявить о нарушении
))) не каждый шарф существует для согрева
особенно, если шарф из нервов.

спасибо, Ван.

Кошка Ксеньева   19.01.2014 06:16   Заявить о нарушении