Я снова пишу стихи

Я снова пишу стихи.
Теперь это редкостью стало.
Я их пишу, если всё хорошо,
Если «муза» пришёл,
Или же всё достало.
Я снова пишу стихи.
Этому ты стал причиной.
Ты – моя муза.
Как же смешно
Музой назвать мужчину.
Я снова пишу стихи.
Лишь потому что нет силы
Сказать напрямую
Что нужен мне ты.
Это невыносимо.
Я снова пишу стихи.
Посреди ночи обычно
Мне так спокойно
Никто не услышит.
Чувства – это всё таки личное.
Я снова пишу стихи.
Как же всё глупо это.
Вместо того,
Чтоб открыться тебе -
Пишу слова без ответа.
Я снова пишу стихи.
Теперь это редкостью стало.


Рецензии