Всё очень значимо в жизни

Всё очень значимо в жизни...Значимо...!

Каждый шаг,каждый взгляд,рукопожатия,

Слово каждое...Кем...Как сказано...

Всё очень значимо в жизни,значимо...!

Всё очень значимо в жизни...Значимо...

Каждый день,час,минута...Рядом кто...

Дело доброе...или черное...

Всё очень значимо в жизни...Это всё...!

Всё очень значимо в жизни...Значимо,

Как к любви ты относишься,счастлив ли...?

Бережешь,ценишь любимых,которые рядом...

Всё очень значимо в жизни...Помни об этом...!

Всё очень значимо в жизни...!Значимо...!

Саму жизнь мы порою не ценим.Бываем наказаны...

Не понимая,за что все эти напасти....?Забыв,

Что всё,очень значимо в жизни...!Значимо...!


Рецензии