Душа. Место встречи

На этой планете огромной
Сумели друг друга найти.
Из сотен людей незнакомых
Две родственные души.

Нет времени и пространства
Для тех, кто умеет любить.
Как жаль, что придя на Землю,
Мы это смогли позабыть.

Искали друг друга мы сердцем,
Не слушая разума слов.
Душой мы тогда понимали,
Что нет у любви оков.

И вот, повстречав друг друга,
Мы словно застыли на миг.
И память о прошлых жизнях
В глазах промелькнула как стих.

Без слов мы тогда осознали,
Что поиск окончен сердец.
И души возликовали,
Любви обретя венец.

©crystaltashka


Рецензии
ЗДОРОВО ! Оно мне напомнило моё: http://stihi.ru/2017/02/07/11392. С уважением Владимир.

Панбарон   21.03.2024 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.