***

               
Случилось чудо вдруг со мной
И неба звездного дыханья,
И солнца свет, но не земной,
Святых небес благоуханье.

То полусон, то полуявь,
Но в руки вдруг мене подали,
Земли родимой хрупкий шар,
Очищенный от всех печалей.

Святился он, искрясь во тьме,
В хрустальной истине свечение,
Я поняла, что на земле,
Нам жизнь дана, для изменения.

Души великой нужен рост!
Надеждой вечной наполняет,
Нас наша жизнь, а не погост,
Судьбою нашей управляет.

Лелея нас, полон надежды.
Любовью дышит к нам Отец,
Ведь все же мы Его творение.
Отец наш – Истины Творец!


Рецензии