плод

Не имеют ничего общего
наши отношения, как и ныне,
будут словно плод недоношенный,
не нуждающийся ни в каком имени.

Как свет проникающий в окна,
ты свет проникающий в душу,
как та пустота, что заполнена
воздухом, ты воздух которым дышу.

Сегодня жизнь потеряла один критерий,
как звёздочку невезучий отель,
моя мечта сбылась у кого-то,
я перестану мечтать теперь.

Вы будете никому не нужны,
ещё задолго до наступления смерти,
но и пока, разве что неприятны,
предназначающиеся вам моменты.


Рецензии