В этот мир явилось счастье...

В этот мир явилось счастье,
Счастье розовым комочком,
Без истерик, но отчасти
С очень звонким голосочком.
Ревом маму напрягает,
Иль промокло, иль покушать,
Словно будто бы ругает,
И попробуй не послушать.
Напрягает дни и ночи,
Дирижирует отчасти,
Но я крикну что есть мочи:
- Это наше с мужем счастье!


Рецензии