Меня тошнит, от вешего пророчества

Меня тошнит от вашего пророчества.
"не будешь с ней - ждет одиночество"
Я сам себя сумею разобрать,
а если нужно, про нас я буду врать.
И вам так сложно, не лезть в чужую жизнь?
Ну сколько можно? лже правдой дорожить..
Хватит ко мне лезть, и зря лишь ворошить,
Свою судьбу я сам смогу вершить.


Рецензии