зарисовки воспоминание о севастополе

 1.  медленная вода в сиянии лунного света
   шорох песка под ногами,цветные запахи лета.
   падают прямо в ладони эти глазастые звезды.
   манят за бухту огни как долгожданный отдых.
   


 2   голос ласковый и томный на пустынном берегу
     никуда от этой песни убежать я не могу.
     тонкой струйкою сквозь пальцы стылый шелковый песок.
     в воду бросила луна свой серебристый поясок.
     он плывет.легко качается и,взлетая над волной,
     все никак не распрощается с кем-то голос молодой
      
               


Рецензии