Города

Есть города осени,
Есть города весны.
В одних небо в просини.
Есть город, где есть мы.

В одни приезжаем как гости,
В другие - как друзья.
В одних нас никто не спросит,
В других иначе нельзя.

Бывают большие и малые,
У каждого свой сюжет.
Бывают совсем усталые,
Бывают как ранний рассвет.

Всё так или эдак намешано,
Но мне, как ни странно, милы
Все города, где я не был
И все города, где я был.
20.10.06


Рецензии