Когда-нибудь встретимся на картине

Я подстраиваю свое настроение под твоё ЛЮБЛЮ
 И  настраиваюсь на одну с тобой  океанскую волну.
Избегая другие частоты извне,
Я улавливаю степень твоей любви ко мне.

Что-то помехи создало нам  в эфире.
Мы потерялись случайно в он-лайн режиме...
Ищу тебя в устаревшем телефонном мире -
Прошепчешь в трубку: "Когда-нибудь встретимся на картине..."

                март 2013


Рецензии