Бабушке Анне

           Бабушке Анне.


Ушла, отмучилась. - Сказали.
Я у тебя так не была давно.
И в отпуск я к тебе не приезжала.
Вот так тебе со мной не повезло.
Ты там болела, очень исхудала,
Остались только кожа и скелет.
Бабуличка родная из деревни,
Но почему тебя со мною нет?
Я стала мамой, вот уже два раза:
Мальчишки мои школьники давно,
Но всё никак к тебе не приезжала,
И в жизни всё мешает: то да сё.
Там дед парализован и всё плачет.
Отец в больнице сломанный лежит.
Мне бабушка тебя так не хватает,
А мне бы взять сейчас и позвонить.
Отмучилась,ушла, её не будет. -
Всё это мозг, из глаз моих вода.
Ты наша Анна, Аннушка и Нюра.
НУ почему жестока так судьба???


Рецензии
..Здравствуйте, Елена..Светлая память нашим Бабушкам!..Вам счастья ещё!..Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   05.06.2014 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня слов нет, даже не знаю, что сказать. Дай вам Бог, всего хорошего в жизни. С уважение Елена.

Елена Гырдымова   07.06.2014 20:27   Заявить о нарушении