Опять в ночи и сна нет, и покоя

Опять в ночи и сна нет, и покоя,
Всё вспоминаю лиц, ушедших в даль.
Я вечно занят улучшением покроя
Всех тела мышц, они уже - не сталь.

Они уже на грани растяжений,
Гантели поднимаю я не зря.
Ведь чтобы было больше размышлений,
Мне раскисать физически нельзя.

К тому же, я хочу узнать, что будет
В тот год, когда уйдёт наш Президент.
Ведь пенсия, надеюсь, не убудет?
И у рубля поднимется процент?

Хотя, конечно, скорость девальваций
Съедает праздники моей больной души.
Надеюсь, что не будет демонстраций,
В которых будут все орать - "Круши!"

январь


Рецензии