Сердце - это маленький комочек

Сердце - это маленький комочек,
Хоть и трепетный, взволнованный, живой.
И не ясно, как без всяких строчек
Оно крепко связано с тобой.

Как и почему оно ликует,
Когда вижу нежность у тебя в глазах,
И поет, и радостно волнует,
И жизнь становится вся в розовых цветах.

Ты еще не знаешь, что с тобою,
А оно уже тревожно сжало грудь,
Бьется в клетке птицею живою
Без надежды скоро отдохнуть.

Как, какими же путями,
По каким же тайным проводам
Получает сердце те сигналы,
Так понятны сердцу, но не нам.


Рецензии