Я мечтала о сильной любви...

Я мечтала о сильной любви,
Создавала уют и участие,
Берегла все заветы твои
И молилась о неслышно о счастье.
Жаркую, безудержную страсть
Танцами на стеклах называют
Ее безбрежна, безгранична власть,
Ей покоряются, ею страдают.
Но пустота в душе твоей
Губительным назвала это пламя,
И я ушла. Оно в душе моей,
Все выжигая, тихо догорает.
Забудь теперь все то, чем я жила,
Забудь, прости за то, что так любила.
Все кончено отныне, я ушла,
Свою любовь к тебе похоронила.

13.01.2014 г.


Рецензии