правда...

правдой большой себе обрести врагов,
правдой искать себе место в привычной лжи...
Я за свое до конечной идти готова.
Только своим здесь по истине дорожу...
Люди меняют понятия на гроши,
корчат гримасу, плюются во сто сторон...
Повода не искала с кем-нибудь дружить.
Не придавала значения блеску корон...
Светлых коронных фраз про любовь к чужим,
братьям и сестрам, что ненависти вторя,
тычут со всех сторон ржавые ножи,
и разгораясь, лишь злобой во мне горят.
В мире живу, без мира, где бесу бес сдан
на растерзание, полное опровержений...
Вот она доля горя, гнилая бездна.
Вот он, порок души и ее лишений...
Здесь не так далеко до изнеможения...
Голосом дьявола буду кричать за благо!
Ты меня знал... Знай, это уже не я!
Ты видел дождь, а я видела как небо плакало...
Каждое слово свое, все мое со мной.
Знаниям вашим "ни к черту" свести меня...
Связывать с лизоблюдством и грех иной,
грязью угодничать, свой порыв не уняв....
Все продолжать и жалить.
Правдой большой себе обрести своих.
Но, все равно, я хочу чтобы ты услышал...
Грязная тварь,
подонок, что с грязью лих...
Я тебя
Ненавижу.
...
Читай между строк, здесь каждый не исключение.
Пропой за правду: асталависта!
Век двадцать один - голодное приключение...
Так встречайте максималиста.


Рецензии