Верю я...

Верю я, у души есть околица,

С каждым сном, она мне все милей.

Ведь за нею на волнах покоится,

Тень уснувших во мгле кораблей.


А в селе, на опаловых крылышках,

Золотисто порхает заря.

И трепещут от ветра Осинушки,

В бликах солнца осенне горя!


Рецензии