Матросик, не спорь с тенью

Рисунок Гавриила Лубнина


ЗАТЫЛОК ПОЧЕСАЛ МАТРОСИК
РАЗОРВАЛ РУБАШКУ НА ГРУДИ,
ОЗЕМЬ БРОСИЛ ШАПКУ,
   ЧТОБЫ НАВСЕГДА УЙТИ...
               
ОБЕРНУЛСЯ
И ПО ШЕЕ ЩЁЛКНУЛ,
  КУКИШ ПОКАЗАЛ,
  САМ "ЗАЛОЖИЛ ЗА ГАЛСТУК"
       СПРОСИТЬ
          ГДЕ  МОРВОКЗАЛ...


Рецензии