Б. Л. Арову

Я не попала к ВАМ  на юбилей и вот очередной сегодня «день варенья»
Все так же выглядите вы отлично, душою молоды и энергичны,
Все те же с детства мне знакомые черты и твердо знаю я вам девяносто три.   
Я знаю –смерти НЕТ, меняем просто мирозданья свет.
Желаю  ВАМ здоровья и удачи,желаю долго счастливо ВАМ жить на свете этом,
В подарок получить бессмертия секреты,пусть обойдет ненастье ваш порог.
                ХРАНИ ВАС БОГ!
                Николаев. 2005г.


Рецензии