Принц на белом коне

Где-то, где-то, где-то,
Может, даже на луне
Скачет, скачет резво
Мой принц на белом коне.
Нетерпеливо коня подгоняет,
Мчится во весь опор
И очень-очень страдает,
Что не встретились с ним до сих пор.
Летит быстрокрылою птицей,
В полете ветра обгоняя,
Потому что очень стремится
Увидеть меня, желанную.
Высокий, статный, красивый,
(А, может, и не очень)
Изо всех королевских сил
Спешит ко мне днем и ночью.
Не зная ни сна, ни отдыха,
Покоя совсем не зная,
Он видит, грезит, мечтает,
Как к ногам моим припадает.
Я дождусь тебя, принц, обязательно,
Ты, несомненно, найдешь меня,
Только, смотри, случайно
Не загони по дороге коня!

11 мая 2012 года


Рецензии