История! Наша - настоящая!

Вот - разобрался!
             В книгах - победил!
Происходившее, как было - приоткрыл!
Ну, наконец то, и себя,
                хоть - в чем то,
Желаемо,но, всё же - удивил!
А, "- Верю!",
           я безмозглым оставляю
Которым, бог, один
              лишь только - мил!..
Будда, Иисус, или другой - красавец!..
Своими, все их мысли - подменил!
Вчерашний день,
            серьёзно, если взяться
Бездну народа, страшно поразил!
Если на книжице одной
               не - замыкаться!..
С разных сторон
           пытаться разобраться!
Чтоб, сквозь брехню,
             премерзкую - прорваться!...
Согласен, это требует - тьму сил!
Но, и - итог!
         Тот, что глаза открыл!
А, повторять чужую болтовню...
Такой "проход",
          я просто - прокляну!
А, может суть моя такая!: -
Ведь, не усну,
          коль точно, не - пойму!
Хотя удел сей, очень - не удобен!
Не объяснить, его ведь - никому!..
Хотя, расстаться с ним,
               уже - не в силах!
А почему?..
        Себе, не - разъясню!
И, жить иначе,
            тоже - не смогу!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                понедельник, 13 января 2014
                со Старым Новым Годом!
                Друзья!..


Рецензии