Одиночество

Мне больше не во что верить,
Мне больше нечего ждать
Мое одиночество невозможно измерить,
А мою боль невозможно унять.
Мы все умираем от мира,
В котором сейчас столько лжи.
Нет больше любовного лира
Ты больше меня не жди.
На небе суровые тучи,
Они отравлены ядом.
Ты больше меня не мучай
Своим презрительным взглядом.
Когда нибудь станет лучше,
И в сердце станет спокойно
А сейчас никому я не нужен
И все же... мне еще больно...


Рецензии
Так и слышны грустные звуки гитары..нравится стих, наверно потому что мне это знакомо

Диана Постникова   13.01.2014 19:02     Заявить о нарушении