Вот ведь бабы...

Вот ведь бабы - так уж бабы,
Раскудахтались всерьез
И вдвоем решить не могут
Самый мелочный вопрос.
Как в деревне, на скамейке
(Дефицит, знать, мужиков),
Виртуальный, в телогрейке
Прямо с их родился слов.
Что с рожденным делать, обе
Поступить не знают, как,
Да и не было в утробе,
Да и, может, не дурак.
Виртуальных мы жалеем,
А родных корим порой,
Приголубить не умеем,
 Когда те придут домой.
Я прошу у вас прощенья,
Здесь и шутка, и всерьез,
Или кислое варенье,
Или каверзный вопрос.


Рецензии