О чем я? Ах да..

И все так эфемерно,
и пусто..
И я в угаре бесконечном.
И грустно и смешно.
Я мало в жизни потерял?
И мало значил, но искал.
И свой порок,
И свои песни, что по ветру пускал,
Мадам, в вас милость и оскал.Я? отпускал.
В угаре бесконечном..
Мне грустно и смешно.
О чем я?Ах да..
Поймет ли кто?..


Рецензии