Утомлённая осень

Сергей Пресс (Sergej Press)

Утомлённая осень

Просыпается от пьянки
Загулявшая Москва.
Возвращается с гулянки
Бледовитая зима.

Шлялась где-то по курортам
И шалила в США,
Обломала с лыжным спортом:
Снега нету ни шиша.

Снег везут на самосвалах
В Хохвильцен и Оберхов.
Снег в Сочах гребут в навалы:
Ждут спортивных женихов.

То-то в грязь ударим мордой,
Если снег сойдёт совсем:
Олимпийские рекорды
Будет ставить не на чем.

Хмарь тяжёлая на сердце.
Что-то тянет жилы из.
Положить забыли перца
В соль и жидкий антифриз

Всё смывает, всё уносит,
По канавам ливневой
В затянувшуюся осень,
Утомлённую собой.

13.01.2014 18:55


Рецензии