Мы пришли в мир Добра...

Мы пришли в мир Добра, Тишины и Покоя,
Мы пришли в светлый рай всей земной красоты,
Царство создали в нем и вражды, и разбоя,
И в борделях пивных идеал пустоты.
Мы пришли в мир Святой, Покаянья, Причастий,
В мир чистейшей любви, как слеза родника,
Нам Господь подарил необъятное счастье,
Мы втоптали его в идеал пикника.
Что ж мы плачемся здесь, понагадив Природе,
Заливая проблемы крепленым вином,
Я прощенья прошу (размышляв о народе),
Пред иконой представ распашистым крестом.


Рецензии