Расплата за удовольствие...

"Ко мне пришел мой старый друг,
И говорит:"Давай найдем себе подруг?"
Родители уехали на дачу!
...Стоят девчонки,юбки по колено.
...Пойдем ко мне:я -хороший мальчик!"


Слова из песни

Покувыркались на палатки пологе,
Теперь я за столом,у венеролога...


Рецензии