Не забудь

Ты не забудь мои холодные объятья,
Но холодны они, ведь только для тебя.
Ты не забудь мои вечерние скитанья.
Ну, отпусти же ты, ведь больше не любя.
Ты не забудь моих горячих поцелуев.
Ведь получал твои я редко от тебя.
Ты не забудь меня,
Ведь я еще тоскую, сгорая в пустоте,
Пусть даже не любя.


Рецензии